È sempre Mezzogiorno: ricetta pollo panato al curry di Fava

È sempre Mezzogiorno, oggi 15 marzo: pollo panato al curry di Fava

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Gian Piero Fava ha proposto il pollo panato al curry. Ecco gli ingredienti per il piatto: 8 fettine di caciocavallo, 4 fettine di pollo, un l di olio di semi di arachide, 400 g di cavolo nero, 300 g di grissini, 200 g di albumi, 150 g di farina di riso, 150 g di pangrattato, 50 g di pecorino romano, un peperoncino, uno spicchio d’aglio e sale. Per la salsa al curry: 2 cipollotti grandi, una mela verde, 500 ml di panna, 250 ml di latte di cocco non zuccherato, 250 g di ananas, 2 cucchiai di curry e zenzero fresco grattugiato. Per il riso: 12 pomodori datterino secchi, 4 semi di cardamomo, 400 g di riso artemide, la scorza di un limone, un rametto di timo e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *