È sempre Mezzogiorno: ricetta bostrengo marchigiano di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 marzo: bostrengo marchigiano di zia Cri

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto il bostrengo marchigiano. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, una mela, una pera, un L di latte, 300 g di riso, 150 g di fichi secchi, 150 g di pangrattato, 150 g di farina di tipo 00, 50 g di uvetta, 50 g di noci, 50 g di cacao, 30 ml di rum, 2 cucchiai di miele, la scorza di un’arancia, la scorza di un limone e dello zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *