È sempre Mezzogiorno: ricetta brownies al cocco della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 aprile: brownies al cocco della Marsetti

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto i brownies al cocco. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 200 g di cioccolato fondente, 155 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 70 g di zucchero semolato, 60 g di farina di tipo 00 e 40 g di farina di cocco. Per la crema al cocco: 200 g di farina al cocco, 200 g di robiola, 100 ml di panna fresca e 40 g di zucchero a velo. Per decorare: cioccolato fondente fuso e scaglie di cocco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *