È sempre Mezzogiorno: ricetta mezze sfere di bietola della Ricci

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 aprile: mezze sfere di bietola della Ricci

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha preparato le mezze sfere di bietola farcite. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 g di carne macinata mista, 100 g di passata di datterini gialli, 50 g di formaggio grattugiato, 20 ml di vino bianco, 5 g di cumino, un mazzo di bietole, una foglia di alloro, trito di sedano, carota e cipolla, sale e pepe. Per la crema: 200 g di caciocavallo stagionato, 150 g di panna, 10 g di succo di limone, un sedano rapa, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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