È sempre Mezzogiorno: ricetta arancina pasquale di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 5 aprile: arancina pasquale di Potenzano

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto l’arancina pasquale. Ecco gli ingredienti per il riso: 375 ml di brodo vegetale, 150 g di riso Roma, 10 g di burro, zafferano, sale e pepe. Per il ripieno: 6 asparagi verdi, 2 carciofi, un cipollotto, 200 g di ricotta di pecora, 150 g di piselli, 50 g di caciocavallo stagionato grattugiato, finocchietto selvatico e olio extravergine di oliva. Per completare: 1 L di olio di semi di arachidi, 350 ml di acqua, 300 g di pangrattato e 200 g di farina di tipo 00. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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