È sempre Mezzogiorno: ricetta quiche di verdure della Facchini

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 aprile: quiche di verdure della Facchini

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Chloe Facchini ha proposto la quiche di verdure con salsa mousseline. Ecco gli ingredienti per la pasta brisè: un uovo, 250 g di farina di tipo 00, 125 g di burro, 10 g di sale, acqua, timo e maggiorana. Per il ripieno: 6 fiori di zucca, 2 uova, 250 ml di panna, 150 g di asparagi sbollentati, 100 g di zucchine e 100 g di carote sbollentate. Per la salsa mousseline: 2 tuorli, uno scalogno, 200 ml di panna, 200 g di burro fuso, 100 ml di aceto di vino bianco, 100 ml di vino bianco, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *