È sempre Mezzogiorno: ricetta colomba pasquale casalinga della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 13 aprile: colomba casalinga della Marsetti

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto la colomba pasquale casalinga. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 200 g di burro, 150 g di farina di tipo 00, 150 g di fecola, 60 g di arancia candita, 50 ml di liquore all’arancia, scorza di limone e arancia, una bustina di lievito per dolci, un baccello di vaniglia, latte e sale. Per la glassa: 75 g di farina di mandorle, 50 g di amido di mais, 50 g di albume, 50 g di zucchero a velo, 30 g di scaglie di mandorle e granella di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *