È sempre Mezzogiorno, oggi 27 aprile: cipolle ripiene di Improta

È sempre Mezzogiorno: ricetta cipolle ripiene con seppioline di Improta

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto le cipolle ripiene con seppioline alla napoletana. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 cipolle di Tropea, un kg di sale grosso, 250 g di seppioline, 30 g di olive nere, 20 g di capperi, 2 fette di pane raffermo, un pomodoro ramato, uno spicchio d’aglio, maggiorana, timo e olio extravergine di oliva. Per la crema: una patata lessa, un mazzetto di asparagi, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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