• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 13 maggio 2022: semifreddo panna e pistacchi di Tessa

Ilaria da Ilaria
Maggio 13, 2022
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta semifreddo panna e pistacchi di Tessa

Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il semifreddo panna e pistacchi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 250 ml di panna, 100 g di pistacchi tritati grossolanamente, 60 g di zucchero a velo e farina di pistacchi per decorare. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Montare la panna fredda e incorporare lo zucchero a velo e i pistacchi. Prendere uno stampo con cerniera dal diametro di 20/22 cm, foderarlo con della pellicola trasparente e versarvi dentro il composto. Fa riposare 6 ore in freezer. Sformare e decorare con farina di pistacchi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta foresta bianca di De Riso

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta spatzle agli spinaci di Sonia Peronaci

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta spatzle agli spinaci di Sonia Peronaci

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta foresta bianca di De Riso

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta parmigiana con zucchine di Buzzi

Maggio 13, 2022
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta tirot mantovano

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle piccanti ripiene di Persegani

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta mezzelune fritte pizzaiola di zia Cri

Maggio 12, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta spatzle agli spinaci di Sonia Peronaci

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Lele Blade – Prohibido: testo e video singolo

2 anni fa

Halo – Liam Gallagher: testo, traduzione e video canzone

3 anni fa

NINNA NANNA – Ski & Wok Ft. Ketama126: testo e audio singolo

1 anno fa

Cazzu – Fuego: Testo e traduzione canzone

3 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.