• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta trionfo d’estate di Paolino

Ilaria da Ilaria
Maggio 17, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 maggio: torta trionfo d’estate di Paolino

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto la torta trionfo d’estate. Ecco gli ingredienti per la crema diplomatica: 4 tuorli, 2 uova, 500 ml di latte, 300 g di panna montata, 150 g di zucchero, 25 g di amido di riso, 25 g di amido di mais, 8 g di colla di pesce, la scorza grattugiata di un limone e un baccello di vaniglia. Per la pate à choux: 5 uova medie, 250 ml di acqua, 150 g di farina di tipo 00, 75 g di burro e 2 g di sale. Per guarnire e decorare: 550 g di frutta mista, 350 g di panna montata e 20 g di zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Antonio PaolinoÈ sempre mezzogiornoRicetta
Notizia Precedente

Oroscopo settimanale di Branko: previsioni 23-29 maggio 2022

Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pan di panna

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pan di panna

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Madafacca – Nerone Ft. Axos & Gianni Bismark: testo singolo

1 anno fa
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 31 gennaio: insalata di lenticchie invernale di Tessa

5 mesi fa

GOLFO PARADISO – Chiello: testo singolo

9 mesi fa

MARINA – Handmade Heaven: testo e traduzione canzone

3 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.