È sempre Mezzogiorno: ricetta maccheroni al mascarpone della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 ottobre: maccheroni mascarpone della Marsetti

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto i maccheroni al mascarpone con verdure piccanti. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di mascarpone, 300 g di maccheroni, 200 g di spinaci, 200 g di funghi finferli, 100 ml di panna fresca, 100 g di formaggio grattugiato, 2 carote, un peperone rosso, una zucchina, uno scalogno, uno spicchio d’aglio, un porro fritto, peperoncino, timo fresco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *