È sempre Mezzogiorno: ricetta pollo “aggrassato” di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 ottobre: pollo “aggrassato” di Potenzano

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto il pollo “aggrassato”. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 cosce di pollo, 600 g di patate, 300 ml di vino bianco, 200 g di cipolla, 100 ml di olio, sale e pepe. Per lo sformato di zucca: 2 uova, 600 g di zucca, 200 g di patate, 200 g di pane grattugiato, 100 g di formaggio grattugiato, 30 g di burro, uno scalogno, noce moscata, allora fresco, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *