È sempre Mezzogiorno: ricetta torta tropezienne di Chloe Facchini

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 ottobre: torta tropezienne di Facchini

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Chloe Facchini ha proposto la torta tropezienne. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 150 g di farina di tipo 00, 150 g di farina manitoba, 130 g di latte, 60 g di burro, 50 g di uova, 50 g di zucchero, 20 g di lievito di birra, un cucchiaino di aroma di fiori di arancio e del sale. Per la crema: 500 ml di latte, 175 g di burro, 130 g di zucchero, 100 g di panna fresca, 80 g di tuorli, 75 g di amido di mais, una bacca di vaniglia, un cucchiaino di aroma di fiori d’arancio e del sale. Per decorare: un uovo, 50 ml di latte e della granella di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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