È sempre Mezzogiorno: ricetta castagnaccio di Katia Maccari

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 ottobre: castagnaccio della Maccari

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Katia Maccari ha proposto il castagnaccio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 600 ml di acqua, 500 g di farina di castagne, 100 g di uvetta, 80 g di pinoli, 80 g di noci, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g di zucchero di canna, 5 g di sale fino, un rametto di rosmarino e dell’olio extravergine di oliva. Per la crema al rum: 5 tuorli, 500 ml di latte intero, 140 g di zucchero, 50 ml di rum, 30 g di farina di tipo 00, 20 g di amido di mais, una bacca di vaniglia e la scorza di mezzo limone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *