È sempre Mezzogiorno: ricetta strudel di frolla alle mele di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 ottobre: strudel di frolla di De Nigris

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Barbara De Nigris ha proposto lo strudel di frolla alle mele. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla: un uovo, 375 g di farina, 250 g di burro, 125 g di zucchero semolato e una bustina di vanillina. Per il ripieno: 600 g di mele Golden, 70 g di pangrattato, 50 g di zucchero semolato, 40 g di uva sultanina, 25 ml di rum, 20 g di pinoli, 20 g di zucchero, 15 g di burro, la scorza e il succo di mezzo limone e un pizzico di cannella. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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