È sempre Mezzogiorno: ricetta gigli al pesto di cavolo della Maccari

È sempre Mezzogiorno, oggi 8 novembre: gigli al pesto della Maccari

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Katia Maccari ha proposto i gigli al pesto di cavolo nero. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di gigli, 400 g di cavolo nero, 250 g di salsiccia, 200 g di funghi porcini, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di pecorino stagionato a scaglie, 30 g di pinoli tostati, 30 g di mandorle pelate, 2 spicchi d’aglio, un rametto di nepitella, olio extravergine di oliva, olio di arachide, peperoncino e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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