Cotto e mangiato, 23 ottobre 2020: frittata di banane di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta frittata di banane di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la frittata di banane, un particolare dolce. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 banane, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero di canna, 3 cucchiai di farina, mezzo cucchiaino di lievito, un cucchiaio di cioccolato fondente tritato e un baccello di vaniglia. Per farcire: crema di nocciole o crema di cioccolato fuso o frutta secca tostata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Schiacciare le banane. Montare le uova e lo zucchero di canna e aggiungervi le banane schiacciate. Unire la farina, il lievito, il cioccolato fondente tritato e i semini del baccello di vaniglia. Cuocere la frittata in una padella antiaderente con una noce di burro per 3/4 minuti per lato e servire farcita a proprio piacimento.

Se vi piacciono le monoporzioni salate, potete recuperare gli sformatini di gorgonzola di Tessa Gelisio, proposti durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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