È sempre Mezzogiorno: ricetta ballottine alla spuma di Chloe Facchini

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 novembre: ballottine alla spuma della Facchini

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Chloe Facchini ha proposto le ballottine alla spuma di mortadella. Ecco gli ingredienti per il piatto: un filetto di maiale, 500 g di zucca, 200 g di mortadella, 60 g di ricotta, 2 spicchi d’aglio, due cucchiai di amido di mais, un bicchiere di vino bianco, un mazzetto di rosmarino, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *