È sempre Mezzogiorno: ricetta risotto al limone rinforzato di Barzetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 novembre: risotto al limone di Barzetti

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto il risotto al limone rinforzato. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 arance, 2 limone, 320 g di riso carnaroli, 250 g di taleggio, 200 g di pancetta di manzo a fette, 100 g di formaggio grattugiato, un cucchiaio di zucchero, mezzo bicchiere di vino bianco, foglie di alloro, rosmarino tritato, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *