È sempre Mezzogiorno: ricetta pollo alle mandorle con patate dei Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 novembre: pollo alle mandorle dei Billi

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto il pollo alle mandorle con patate al Marsala. Ecco gli ingredienti per il pollo: 5 rametti di timo, 2 spicchi d’aglio, un pollo ruspante e mezzo limone. Per la farcia: 150 mg di burro morbido, 70 g di pan brioche sbriciolato, 60 g di paté di fegato, 20 g di mandorle tritate e 20 g di acciughe tritate. Per il contorno: 400 g di di patate con la buccia, 125 g di burro, 100 g di funghi champignon, 50 ml di marsala secco, 7 scalogni, un rametto di rosmarino, il succo di un limone, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *