È sempre Mezzogiorno: Supplì asparagi e piselli con uova sode di Sergio Barzetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 5 aprile 2023: ricetta Supplì asparagi e piselli con uova sode di Sergio Barzetti

 

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Sergio Barzetti ha proposto Supplì asparagi e piselli con uova sode. Ecco gli ingredienti:

  • 400 g riso Sant’Andrea, 300 g asparagi verdi, 200 g piselli, 6 uova bianche, 16 uova di quaglia, 350 g caciocavallo, 50 g formaggio grattugiato, dragoncello, sale e pepe
  • 300 g farina di mais fine, gallette di riso, 400 ml acqua, 2 l olio per friggere
  • 2 mazzetti di cicorino da taglio

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

In aggiornamento…

 

 

 

 

 

 

 

 

Arianna

Appassionata di musica e televisione, su questo sito tratterà principalmente questi argomenti, insieme all'Oroscopo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *