Ricette all’italiana oggi: brownies al cioccolato di Anna Moroni

Ricette all’italiana, 21 dicembre: ricetta dei brownies di Anna Moroni

 

La cuoca casalinga Anna Moroni è tornata oggi con una nuova puntata del programma di cucina di Rete 4 Ricette all’italiana per proporre tanti nuovi piatti e non si è risparmiata con i dolci, proponendo i brownies al cioccolato. Ecco gli ingredienti per il dolce: 4 uova, 125 g di burro, 200 g di cioccolato fondente, 180 g di farina, delle nocciole oppure delle noci quanto basta. Passiamo ora al procedimento del dessert. Iniziare facendo sciogliere, all’interno di un pentolino, il cioccolato fondente e il burro (non c’è bisogno di utilizzare il metodo a bagnomaria, dal momento che è presente il burro). Sbattere poi, all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova. Unire il cioccolato fuso al composto a base di uova e mescolare. Aggiungere anche la farina e impastare bene. Terminare il tutto con le nocciole o le noci. Imburrare una teglia rettangolare e mettere al suo interno l’impasto. Infornare per 15 minuti circa a 160°. Una volta pronto, sfornare il dolce, lasciarlo raffreddare e servirlo tagliato a cubotti, forma classica dei dolcetti americani.

Se preferite un altro tipo di dolce, una torta classica che piace sempre a tutti, potete provare la torta di mele di Anna Moroni, proposta qualche puntata fa dalla cuoca casalinga, una ricetta alla quale anche lei tiene molto.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *