È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta di riso alle verze di Barzetti

È sempre Mezzogiorno, 9 dicembre: torta di riso alle verze di Barzetti

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto la torta di riso alle verze. Ecco gli ingredienti per il risotto: 500 g di riso carnaroli semintegrale, 300 g di rete di maiale, 200 g di toma piemontese, 150 g di burro, 150 g di formaggio grattugiato, 100 g di salsa di pomodoro, mezza verza, mezzo bicchiere di vino rosso, brodo vegetale, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale e pepe bianco. Per le verze: 200 g di salsa di pomodoro, 50 g di burro, 6 puntine di maiale, 6 verzini di suino, 2 carote, 2 foglie di alloro, una verza, una costa di sedano, una cipolla bionda, mezzo bicchiere di vino rosso, semi di finocchio, olio extravergine di oliva e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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