È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta sfogliatelle pugliesi della Ricci

È sempre Mezzogiorno, 21 dicembre: sfogliatelle pugliesi della Ricci

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha proposto le sfogliatelle pugliesi. Ecco gli ingredienti per la sfoglia: un uovo, 500 g di farina di tipo 00, 150 ml di vino bianco, 50 g di zucchero, 50 ml di olio extravergine di oliva, la scorza di un’arancia, la scorza di un limone, una bacca di anice stellato e un chiodo di garofano. Per la farcia: 200 g di uva sultanina, 200 g di mandorle tostate, 200 g di confettura di uva, 70 g di zucchero, la scorza grattugiata di un’arancia, la scorza grattugiata di un limone, polvere di chiodi di garofano, polvere di cannella, olio extravergine di oliva e zucchero. Per decorare: 300 g di cioccolato bianco e ciliegie verdi farcite. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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