È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle della festa di Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 dicembre: tagliatelle della festa di Improta

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto le tagliatelle della festa. Ecco gli ingredienti per la pasta: 2 uova, 230 g di farina di tipo 00 e 60 g di spinaci lessi. Per la salsa: 3 aragoste da 250 g, 300 g di cozze, 200 g di trito di sedano, carota e cipollotto, 60 g di uova di lompo, 50 ml di brandy, 15 pomodorini del piennolo, un mazzetto di prezzemolo fresco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *