È sempre Mezzogiorno: ricetta tortellini con fonduta della Facchini

È sempre Mezzogiorno, oggi 29 aprile: tortellini con fonduta della Facchini

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Chloe Facchini ha proposto i tortellini con fonduta di formaggio. Ecco gli ingredienti per la pasta: 3 uova e 300 g di farina di tipo 00. Per il ripieno: 2 uova, 200 g di formaggio grattugiato, 200 g di mortadella, 200 g di lombo di maiale, 200 g di prosciutto crudo, noce moscata, sale e pepe. Per la fonduta: 2 L di brodo di carne, 500 ml di panna fresca, 300 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *