La prova del cuoco: anticipazioni ricette dal 23 al 27 dicembre

La prova del cuoco: ricetta e cuochi della settimana 23-27 dicembre 2019

 

Il cooking show di Rai Uno La prova del cuoco condotto da Elisa Isoardi non si ferma neanche questa ultima settimana dell’anno (anche se va in pausa il giorno di Natale) e scopriamo, sempre mediante un comunicato diffuso dall’Ufficio stampa Rai, le anticipazioni settimanali dei cuochi delle ricette da lunedì 23 dicembre a venerdì 27 dicembre 2019. La puntata di lunedì 23 dicembre si aprirà con il “duello dei campioni” in cui competeranno, sugli ingredienti a sorpresa, Michelangelo Sparapano e Luca Natalini. Nelle manche individuali si sfideranno Alessandra Spisni e lo spagnolo David Povedilla. Infine, nella Gara Finale, saranno ai fornelli Paolo Zoppolatti e Luigi Pomata, che vedranno la partecipazione di Pino Insegno ed Anna Falchi. Martedì 24 dicembre, giorno della vigilia di Natale, vedrà come protagonista della prima sfida il “cappone” e, a prepararlo, saranno Alessandra Spisni e Sergio Barzetti. Nelle prove individuali ci saranno il pizzaiolo Gino Sorbillo che ci darà dei consigli per un fritto perfetto, mentre Daniele Persegani proporrà un primo piatto di pesce. Protagonisti della gara finale saranno Pasquale Rinaldo e Martino Scarpa. Come ospiti avremo Carmen Di Pietro e Manuela Villa. Mercoledì 25 dicembre il programma si fermerà per Natale per passare tutti le feste con la propria famiglia. Giovedì 26 dicembre, giorno di Santo Stefano, protagonisti della prima sfida saranno Natale Giunta e Daniele Persegani che cucineranno in compagnia delle ospiti Eleonora Giorgi e Simona Izzo. La manche individuale vedrà una sfida a coppie: da un lato ci saranno Natalia Cattelani e Luisanna Messeri che proporranno il tronchetto di pandoro e dall’altro Alessandra Spisni e Angelica Sepe che proporranno invece un primo piatto a metà tra la tradizione emiliana e quella campana. Venerdì 27 dicembre sarà il compleanno di Elisa Isoardi e a festeggiarla, nella prima prova, ci saranno Diego Bongiovanni e Joseph Micieli che prepareranno le coscette di pollo. Mentre, nelle manche individuali, torneranno il pasticcere Sal De Riso e il cuoco Gianfranco Pascucci. Per finire, sis sfideranno Natale Giunta e Riccardo Facchini.

Nel frattempo, per una tavolata completa, potreste recuperare il cappon magro di Ivano Ricchebono e gli spaghetti con astice di Gianfranco Pascucci, proposti entrambi durante la puntata di venerdì scorso

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *