Ivano Ricchebono a La Prova del cuoco: ricetta zuppa di pesce

La Prova del cuoco, oggi 28 febbraio: zuppa di pesce di Ricchebono

 

A sfidare la Messeri durante la seconda manche di oggi a La Prova del cuoco c’è stato Ivano Ricchebono che ha preparato la sua zuppa di pesce alla genovese. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di pesce da zuppa, un l di fumetto di pesce, 250 g di cozze, 4 gamberi viola, 4 fette di pane casareccio, 2 o 3 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 acciughe sotto sale, un calamaro, una seppia, una cipolla, una carota, un ciuffo di prezzemolo, un gambi di sedano, un bicchiere di vino bianco, un cuore di lattuga, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

Se vi piace la carne, potete recuperare le brasciole pugliesi di Michelangelo Sparapano, preparate durante la prima manche di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *