• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Ricette La Prova del cuoco oggi: babà rustico di Sepe

Ilaria da Ilaria
Marzo 10, 2020
in Cucina
0
La prova del cuoco logo

La Prova del cuoco, 10 marzo: ricetta del babà rustico di Angelica Sepe

La seconda protagonista delle manche individuali di oggi a La Prova del cuoco è stata la campana Angelica Sepe che ha deciso di preparare il babà rustico, una versione salata del classico dolce partenopeo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 350 g di farina di tipo 00, 150 g di prosciutto cotto (un unico pezzo), 150 g di mortadella (un unico pezzo), un bicchiere di latte, una bustina di lievito istantaneo per torte salate, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, una scamorza, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare con una frusta in una ciotola olio, uova e il latte. Unire il formaggio grattugiato e un po’ di sale. Mescolare ancora e ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere la farina e il lievito istantaneo setacciati. Terminare con il prosciutto cotto, la mortadella e la scamorza tagliati a cubetti. Prendere uno stampo per ciambelle, imburrarlo e riempirlo con l’impasto. Infornare per 30/35 minuti a 180°. Sfornare, lasciar raffreddare e sformare.

Se invece volete un piatto del recupero, potete recuperare la ricetta degli involtini di lattuga di Massimo Malantrucco, proposta durante la seconda manche di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Angelica Sepela prova del cuocoRicetta
Notizia Precedente

La Prova del cuoco oggi: stinco di maiale di Bottega

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 10 marzo: risotto alla sannazzarese di Tessa

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 10 marzo: risotto alla sannazzarese di Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Ricette La prova del cuoco, 4 gennaio: lo zuccotto di fugassa

4 anni fa
Oroscopo

Oroscopo della settimana di CliccandoNews 9-15 dicembre 2019

3 anni fa

Stasera in tv, 6 maggio: Montalbano sfida Made in sud e Grande Fratello

3 anni fa

Ahora Eh – Manuel Turizo: traduzione e testo canzone

1 anno fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.