Cotto e mangiato, 18 marzo: bocconcini di ricotta fritti di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta bocconcini di ricotta di Tessa Gelisio

 

Puntata di metà settimana, quella di oggi, della trasmissione di Italia Uno di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto i bocconcini di ricotta fritta. Ecco gli ingredienti per il piatto: una o due carote, un uovo, 200 g di ricotta, 100 g di rucola 20 g di formaggio grattugiato, 15 g di farina, pane grattugiato, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Affettare sottilmente le carote e aggiungerle alla rucola. Passare ai bocconcini. Amalgamare la ricotta con l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina e il sale e il pepe. Far riposare in frigo per una mezz’oretta. Realizzare i bocconcini e passarli nel pan grattato. Friggere in olio extravergine di oliva ben caldo. Assorbire l’olio in eccesso e servire con l’insalata di carote e rucola.

Se invece volete un antipastino o un aperitivo gustoso, potete recuperare la verdura in tempura di Tessa Gelisio, un ottimo fritto proposto durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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