Cotto e mangiato, 14 maggio: parmigiana di melanzane con brie di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta parmigiana con il brie di Tessa Gelisio

 

Per questo giovedì, la conduttrice Tessa Gelisio nel programma Cotto e mangiato, ha preparato la sua parmigiana di melanzane con il brie, un piatto corposo e molto goloso. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 1 kg di melanzane, un kg di polpa di pomodoro, formaggio tipo brie, uno spicchio d’aglio, olio di oliva, formaggio grattugiato, aceto bianco e rosmarino tritato. Passiamo ora al procedimento del piatto. Affettare le melanzane e cuocerle in forno con sale e olio o friggerle dopo averle passate nella farina. Soffriggere l’aglio nell’olio e aggiungere il rosmarino tritato. Sfumare con l’aceto e unire la polpa di pomodoro. Assemblare la melanzana mettendo alla base il pomodoro, poi uno strato di formaggio, uno di melanzane e ripetere. Terminare con una spolverata di formaggio grattugiato. Cuocere in forno.

Per completare la vostra tavola, potete recuperare il pollo fritto al limone di Tessa Gelisio, preparato durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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