Cotto e mangiato, 13 ottobre 2020: Costine di maiale laccate

Cotto e mangiato oggi: ricetta Costine di maiale laccate di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto le Costine di maiale laccate.

Passiamo ora al procedimento della ricetta. Procuratevi delle costine di maiale insieme alla salsa di soia, miele, zenzero e al limone. Mettiamo a mollo 200 g di salsa di soia e 700g di costine di maiale. Aggiungiamo anche un succo di limone che da freschezza al maiale e una grattugiata di zenzero. Poi lasciamo marinare le costine per un paio di ore. Mettiamole le costine su una teglia su una carta a forno e mettiamole in un forno ventilato a 180° per circa 30-40 minuti. Dopo le spennelliamo con del miele e a questo punto le inforniamo di nuovo a 180° per 5 minuti. Infine le impiattiamo.

 

 

 

 

 

 

Arianna

Appassionata di musica e televisione, su questo sito tratterà principalmente questi argomenti, insieme all'Oroscopo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *