Cotto e mangiato, 26 ottobre 2020: scarola con olive e pinoli in padella di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta antipasto di scarola di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo lunedì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la scarola in padella cotta, ottima anche come antipasto. Ecco gli ingredienti per il piatto: . Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Si toglie solo la parte centrale di un kilo di scarole e il resto lo andiamo a lessare. La mettiamo in acqua salata per qualche minuto e mettiamo olio extravergine d’oliva, spicchio d’aglio, qualche acciuga, un pizzico di peperoncino insieme alla scarola in una padella. Aggiungiamo 50 g di olive snocciolate e 15 g di pinoli. Completiamo aggiustando sale e pepe.

Come dolce, potete recuperare la frittata di banane di Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di venerdì scorso della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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