Cotto e mangiato, 27 ottobre: spaghetti al pesto di pomodoro di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta spaghetti al pesto di pomodoro Tessa Gelisio

 

Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto gli spaghetti al pesto di pomodoro con gamberi e ricotta, uno squisito primo piatto. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 g di gamberetti, 200 g di spaghetti, 100 g di pomodorini secchi, 30 g di ricotta salata, 20 g di formaggio grattugiato, 4/5 foglie di basilico, uno spicchio d’aglio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Frullare i pomodorini secchi con la ricotta salata grattugiata. Unire il formaggio e il basilico. Rosolare in olio l’aglio e aggiungervi i gamberetti, farli cuocere e toglierli dalla padella. Unirvi invece il pesto di pomodori. Cuocere gli spaghetti in acqua salata e bollente. Scolarli e ripassarli nella padella con il condimento. Servirli con i gamberetti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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