Cotto e mangiato, 3 novembre 2020: crostino con cavolo nero di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta crostino con cavolo di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo martedì di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha preparato un crostino con cavolo nero. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 fette di pane per crostini, 2 fette di pancetta, 2 uova, 200 g di cavolo, aglio e olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Cuocere in acqua calda e salata il cavolo pulito. Tostare in forno il pane e la pancetta in padella. Cuocere prima l’albume e mettere al centro il tuorlo. Strizzare e tritare il cavolo e ripassarlo in padella con olio. Strofinare l’aglio sulle fette di pane e farcirlo con il cavolo, l’uovo e la pancetta.

Se volete un piatto light, potete recuperare la zuppetta con cicoria e ceci di Tessa Gelisio, proposta nella puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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