Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: gnocchi alla romana di Fava

È sempre Mezzogiorno, 24 novembre: ricetta gnocchi alla romana di Fava

 

Per la puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno è tornato Gian Piero Fava che ha proposto gli gnocchi alla romana. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 tuorli d’uovo, 1 foglia di alloro, un l di latte, 250 g di semola, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro, noce moscata e sale. Per la besciamella: 500 ml di latte, 100 g di pecorino stracchinato, 50 g di burro, 50 g di farina, sale e pepe. Per finire: 100 g di pecorino, 10 fette di prosciutto crudo, salvia e burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

Per completare la vostra tavola, potete recuperare il pasticcio di pollo e patate di Zia Cri proposto sempre durante la puntata di oggi della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *