• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: gnocchi alla romana di Fava

Ilaria da Ilaria
Novembre 24, 2020
in Cucina
0
Gnocchi alla romana è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, 24 novembre: ricetta gnocchi alla romana di Fava

Per la puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno è tornato Gian Piero Fava che ha proposto gli gnocchi alla romana. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 tuorli d’uovo, 1 foglia di alloro, un l di latte, 250 g di semola, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro, noce moscata e sale. Per la besciamella: 500 ml di latte, 100 g di pecorino stracchinato, 50 g di burro, 50 g di farina, sale e pepe. Per finire: 100 g di pecorino, 10 fette di prosciutto crudo, salvia e burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

Per completare la vostra tavola, potete recuperare il pasticcio di pollo e patate di Zia Cri proposto sempre durante la puntata di oggi della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoGian Piero FavaRicetta
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta pasticcio pollo e patate di zia Cri

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 24 novembre: filetto di branzino di Penati e Tessa

Contenuti Correlati

Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 20 gennaio 2021: spezzatino di tacchino di Tessa

Gennaio 20, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta della torta al miele di zia Cri

Gennaio 20, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane ai 3 risi

Gennaio 20, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta creme caramel e budino di zia Cri

Gennaio 19, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta cornetti di pane

Gennaio 19, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 19 gennaio 2021: gnocchi di carota di Tessa

Gennaio 19, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 24 novembre: filetto di branzino di Penati e Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

In questa storia, che è la mia – Claudio Baglioni: testi di tutte le canzoni dell’album

2 mesi fa

Cuore Nero, Blind: testo e video canzone

3 mesi fa
Oroscopo di oggi di Cliccandonews

Oroscopo di CliccandoNews: le previsioni di oggi 27 ottobre 2019

1 anno fa
È sempre Mezzogiorno logo ricetta

È sempre Mezzogiorno: ricetta tris di omelette di zia Cri

1 settimana fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.