Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta brownies di Frenda e Zia Cri

È sempre Mezzogiorno oggi 1 dicembre: brownies di Angela Frenda e Zia Cri

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno è stata ospite Angela Frenda che ha spiegato la ricetta dei brownies. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 200 g di zucchero, 200 g di noci tritate grossolanamente, 125 g di burro, 60 g di cioccolato fondente, 60 g di farina, un baccello di vaniglia e un pizzico di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere lo zucchero, le uova e l’essenza di vaniglia. Mescolare con lo sbattitore elettrico finché il composto non risulterà omogeneo. Aggiungere a farina setacciata, un pizzico di sale e le noci tritate grossolanamente. Versare il composto in una tortiera quadrata dai bordi alti, infarinata e imburrata oppure ricoperta di carta forno. Infornare per 40 minuti a 160°. Controllare la cottura con la prova stecchino, far raffreddare e servire a quadrettoni.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *