Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: filetto di manzo e ciliegie di Fava

È sempre Mezzogiorno, 24 maggio: ricetta filetto di manzo di Fava

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha proposto il filetto di manzo alle ciliegie. Ecco gli ingredienti per il filetto: 800 g di filetto di manzo, 400 g di ciliegie denocciolate, 250 ml di fondo bruno, un mazzetto di salvia, un mazzetto di timo, un mazzetto di rosmarino, un bicchiere di liquore alla ciliegia, un cucchiaio di senape, battuto di pepe, bacche di ginepro, olio extravergine di oliva e sale. Per il sedano rapa: 2 uova, un sedano rapa, uno scalogno, 250 g di pangrattato, 200 ml di brodo vegetale e olio extravergine di oliva. Per decorare: una vaschetta di germogli daikon cress. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *