• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno oggi: timballo di fusilli in crosta di Paolino

Ilaria da Ilaria
Novembre 5, 2021
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, 5 novembre: ricetta timballo di fusilli di Paolino

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il nuovo cuoco Antonio Paolino ha proposto il timballo di fusilli in crosta di sfoglia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 rotoli di pasta sfoglia tondi, 2 uova 400 g di fusilli, 300 g di piselli gelo, 200 g di piselli gelo, 150 g di emmenthal, 120 g di formaggio grattugiato, 40 g di scalogno, 6 foglie di basilico, un rametto di timo, del brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa: 200 ml di panna fresca liquida e 130 g di formaggio. Per decorare: 10 fette di pancetta tesa e germogli di piselli. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Antonio PaolinoÈ sempre mezzogiornoRicetta
Notizia Precedente

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: parmigiana di zucca di Buzzi

Notizia Successiva

Sai – LDA: Testo inedito Amici 21

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Sai – LDA: Testo inedito Amici 21

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Pusher love – Livio Cori ft. Enzo Dong: testo e audio singolo

2 anni fa

Parigi – Izi: testo, audio e video singolo

2 anni fa

Stasera in tv, 13 gennaio: tornano la Dottoressa Giò e La porta rossa

3 anni fa

Please Tell Me – Future: testo e traduzione canzone

3 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.