• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: parmigiana di zucca di Buzzi

Ilaria da Ilaria
Novembre 5, 2021
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, 5 novembre: ricetta parmigiana di zucca di Buzzi

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Simone Buzzi ha proposto la parmigiana di zucca. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di zucca napoletana, 750 g di passata di pomodoro, 320 g di formaggio grattugiato, 250 g di scamorza affumicata, 200 g di salsiccia, 200 g di funghi campignon, 20 ml di vino bianco, uno spicchio d’aglio, uno scalogno, basilico, farina di tipo 00, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoRicettasimone buzzi
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta calzoncini al forno

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno oggi: timballo di fusilli in crosta di Paolino

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno oggi: timballo di fusilli in crosta di Paolino

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

È stato bello – DANU: testo singolo

10 mesi fa

DNA – Y Ahora Ft. Alex Rose, Nengo Flow, Randy & Dalex: Video, testo e traduzione canzone

3 anni fa

One of Us – Liam Gallagher: testo, traduzione e video canzone

3 anni fa

Pupa: Scopri i nuovi rossetti e gloss Natural Side Lips

3 anni fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.