È sempre Mezzogiorno: ricetta cantucci toscani di Federico Fusca

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 gennaio: cantucci toscani di Fusca

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto i cantucci toscani. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 2 tuorli, 600 g di farina, 440 g di zucchero, 220 g di mandorle, 110 g di burro, 80 g di gocce di cioccolato, 50 g di zucchero di canna, 14 g di lievito per dolci e una bacca di vaniglia. Per la crema al cioccolato: 100 g di panna e 100 g di cioccolato fondente. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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