Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza al padellino

È sempre Mezzogiorno, oggi 12 novembre: pizza al padellino di Marino

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la pizza al padellino ai 5 formaggi. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 680 g di acqua, 500 g di farina di farro bianco, 500 g di farina di tipo 0, 80 g di olio extravergine di oliva, 22 g di sale e 5 g di lievito. Per la farcitura: castelmagno, robiola di roccaverano, blu di lanzo, montebore e bra duro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *