È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta fettuccine con involtini di Fava

È sempre Mezzogiorno, 25 novembre: fettuccine con involtini alla romana di Fava

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Gian Piero Fava ha proposto le fettuccine con involtini alla romana. Ecco gli ingredienti per le fettuccine: 3 tuorli, un uovo, 150 g di farina di tipo 0, 150 g di farina di semola e vino bianco. Per gli involtini alla romana: 4 fettine di scamone di vitellone, 4 fettine di prosciutto crudo, 4 gambi di sedano, 4 cipollotti, 4 pomodori ramati, 3 carote, una cipolla, una fetta di mortadella, un l di passata di pomodoro, 50 g di pecorino grattugiato, un mazzetto di menta, un mazzetto di timo, olio extravergine di oliva e sale. Per terminare 100 g di pecorino, 100 g di burro e pepe nero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *