È sempre Mezzogiorno oggi: cotechino croccante in sfoglia di Fusca

È sempre Mezzogiorno, 29 dicembre: ricetta cotechino croccante di Fusca

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto il cotechino croccante in sfoglia. Ecco gli ingredienti per il cotechino: 2 uova, un cotechino da 500 g, un rotolo di pasta sfoglia, 100 g di semi di sesamo nero, 100 g di semi di sesamo bianchi, 100 g di funghi champignon, 50 g di senape e uno spicchio d’aglio. Per la crema di lenticchie: 150 g di lenticchie, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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