È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta zuppa di lenticchie di Buzzi

È sempre Mezzogiorno, 30 dicembre: zuppa di lenticchie di Buzzi

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Simone Buzzi ha proposto la zuppa di lenticchie con vongole e calamaretti. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di lenticchie, 300 g di lupini, 300 g di broccolo romanesco, 200 g di calamaretti spillo, 4 fette di pane, 2 pomodori pelati, 2 spicchi d’aglio, un peperoncino fresco, un’arancia, mezzo bicchiere di vino bianco, prezzemolo, trito di sedano, carota e cipollotto, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *