È sempre Mezzogiorno: ricetta castagnole farcite della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 15 febbraio: castagnole farcite della Cattelani

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto le castagnole farcite. Ecco gli ingredienti per le castagnole: un uovo, 250 g di yogurt greco, 160 g di farina, 60 g di zucchero, la scorza di un’arancia, 2 cucchiai di liquore all’arancia e 2 cucchiaini di lievito per dolci. Per completare: 150 g di zucchero. Per le creme: 2 tuorli, un uovo, un l di olio di girasole, 500 ml di latte intero, 120 g di zucchero, 50 g di amido di mais, 10 g di cacao amaro, 10 g di pasta pura di pistacchio e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *