È sempre Mezzogiorno: ricetta guazzetto di verdure con spigola di Farru

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 marzo: guazzetto di verdure di Farru

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Michele Farru ha proposto il guazzetto di verdure con polpette di spigola. Ecco gli ingredienti per il guazzetto di verdure: 200 g di asparagi, 200 g di porri, 200 g di patate viola, 150 ml di acqua, 150 g di panna, una foglia di alloro, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per le polpette di spigola: 4 filetti di spigola, un mazzetto di prezzemolo, 200 g di pane bianco, 200 ml di olio di semi, 100 g di albume, timo, maggiorana e origano. Per le creme: 100 ml di acqua gassata, 100 g di mandorle pelate, 100 g di panna fresca e uno spicchio d’aglio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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