Dolce Fatto in casa per voi: ricetta biscotti alla panna di Benedetta

Fatto in casa per voi, oggi 26 settembre: biscotti alla panna di Benedetta Rossi

 

Come secondo dolce della puntata di oggi di Fatto in casa per voi, la cuoca Benedetta Rossi ha proposto i biscotti alla panna. Ecco gli ingredienti per il dolce (circa 30 biscotti): un uovo, 420 g di farina, 200 ml di panna da cucina, 150 g di zucchero semolato, 50 g di fecola di patate, 40 g olio di semi di girasole, 9 g di ammoniaca per dolci (o lievito) e una bustina di vanillina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti previsti tranne la farina. Aggiungere poi la farina poca alla volta e lavorare con le mani. Stendere l’impasto con uno spessore di mezzo centimetro e coppare delle “ciambelline”. Infornare a 170° per 15/20 minuti in forno ventilato o a 180° in forno statico, sempre per lo stesso tempo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *