È sempre Mezzogiorno: ricetta lasagna di primavera di Buzzi

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 marzo: lasagna di primavera di Buzzi

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Simone Buzzi ha proposto la lasagna di primavera. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 salsicce, 3 uova sode, 300 g di peperoni rossi e gialli, 250 g di farina di tipo 00, 200 g di formaggio grattugiato, 150 g di cime di rapa lessate, 150 g di scamorza affumicata a fette, 2 spicchi d’aglio, un peperoncino, acqua, vino rosso, olio extravergine di oliva e sale. Per la fonduta: 200 g di taleggio e 200 g di panna. Per completare: 100 g di pancetta tesa a fette. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *