È sempre Mezzogiorno: ricetta baci di dama salati di Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 aprile: baci di dama salati di Persegani

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto i baci di dama salati. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 100 g di farina di nocciole, 100 g di farina di tipo 00, 80 g di burro, 80 g di formaggio grattugiato, lievito per torte salate e vino bianco. Per la farcia: 2 tuorli sodi, un limone, 100 g di tonno sott’olio, 50 g di ricotta, 50 g di mascarpone, un mazzetto di erba cipollina, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *